Logo_centho_def_boon

Assortiment

COLUMBIA
Ganache d’origine du Colombie.

JAMAICA
Ganache d’origine de la Jamaïque.

VIETNAM
Ganache d’origine du Vietnam.

ECUADOR
Ganache d’origine de l’Equateur.

CUBA
Ganache d’origine de Cuba.

MADAGASCAR
Ganache d’origine de Madagascar.

COSTA RICA
Ganache d’origine du Costa Rica.

VANUATU
Ganache d’origine du Vanuatu.

CANNELLE
Ganache d’origine de Grenade et cannelle.
Confiture de pomme.

CENTHO-PURE
Praliné maison aux noisettes 100% AOC du Piémont.

SESAME
Ganache d’origine du Vietnam.
Praliné maison au sésame.

FRAGOLA
Ganache d’origine du Madagascar.
Confiture de fraises.

LAVANDE
Ganache d’origine du Costa Rica et infusion de lavande.
Confiture de mandarine.

FORTUNELLA
Ganache d’origine de Cuba et menthe fraîche.
Confiture de calamondin.

ORANGE
Ganache d’origine du Pérou.
Marmelade d’orange maison.

PERUMA
Ganache d’origine du Pérou et poivre rouge frais.
Confiture de mangue.

BERGERON
Ganache d’origine du Guatemala.
Confiture d’abricots.

RAISIN
Ganache d’origine du Venezuela.
Confiture de raisin.

SAKURA
Ganache d’origine de l’Equateur et fleurs de cerisier japonais.
Confiture de cerise.

SHOGA
Ganache d’origine du Brésil. Double fermentation.
Confiture de gingembre.

SUMMER
Ganache d’origine du Ghana et romarin frais.
Confiture de framboise.

UME
Ganache d’origine du Vietnam. Prune bleue japonaise.
Fond de praliné de noix de pécan.

YUZU
Ganache d’origine de Colombie.
Confiture de yuzu (agrume japonais).

AVOLA
Praliné maison aux noisettes du Piémont, amandes d’Avola et pistaches de Bronte.

VANILLE
Ganache d’origine du Venezuela.
Pulpe de vanille de Tahiti.

EPICÉE
Caramel aromatisé de gingembre, mangue et coriandre.

SMOKEY
Caramel au sel de Maldon fumé.

DUET
Caramel au sel de Camargue.
Fond de praliné aux noisettes 100% du Piémont.

HIGHLAND
Ganache d’origine de la Papouasie et Bowmore single malt.
Confiture de poire.

CENTHO-MILK
Praliné maison aux noisettes 100% AOC du Piémont.

MACCHA
Ganache d’origine dominicaine et thé vert japonais.
Zeste d’orange.

MÛRE
Ganache d’origine du Venezuela.
Confiture de mûre sauvage.

PASSION
Ganache d’origine du Vietnam.
Confiture de fruit de la passion.

MANDORLA
Praliné maison aux amandes d’Avola à 100%, avec crêpe dentelle.

SPECULOOS
Mélange de praliné aux noisettes et de praliné aux amandes.
Epices de spéculoos maison.

CAFE
Ganache d’origine de l’Equateur.
Ganache de café de la République dominicaine.

CALABRIA
Ganache d’origine du Pérou et miel de bergamote.
Confiture de cassis.

SADO
Ganache d’origine du Venezuela et thé Earl Grey au bleuet.
Pointe de citronnelle.

VIOLET
Ganache d’origine du Pérou et infusion de thé de violette.
Confiture de framboise.

SALIN
Caramel with Camargue salt.